智能制造与服务学院毕业生赴新疆志愿服务
时间:2019-07-23 20:37:39  作者:张超 陈鹏  来源:智能制造与服务学院  点击量:
7月21日,我校智能制造与服务学院2016级毕业生刘世杰踏上了赴新疆的火车,作为第三批西部计划志愿者赴新疆进行志愿服务。
在今年的大学生志愿西部服务计划活动中,我校积极响应团省委的号召,积极选派优秀毕业生服务西部、奉献西部,为西部建设奉献青春和智慧。经过公开招募、自愿报名、笔试、面试、体检考核等程序,最终刘世杰同学脱颖而出,作为西部计划志愿者将赴新疆维吾尔自治区昭苏县志愿服务三年。
自智能制造与服务学院成立以来,高度重视大学生志愿服务工作,先后开展了“以梦为马 不负韶华”志愿服务西部计划优秀校友志愿者专题报告会、“三下乡”暑期社会实践等各项志愿服务活动,鼓励学生志愿者组建如“消防志愿者协会”、“制冷服务队”等志愿服务类社团,逐步形成了服务形式多样、宣传效果显着的工作格局,并涌现出了刘世杰高洋洋等一大批优秀志愿者,取得了良好的反响。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 智能制造与服务学院“我的青春 我奉献”支教团赴梁山县开展三下乡社会实践活动
  下一篇: 无